АКТ №5 проверки сроков реализации продуктов бракеражной комиссией по питанию » КГУ «Средняя школа №27» отдела образования по городу Усть-Каменогорску управления образования ВКО
Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы
Өскемен қаласы бойынша білім бөлімінің
. «№27 орта мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Приемная:
+7 (7232) 62-46-44
Бухгалтерия:
+7 (7232) 51-24-16
Версия
для слабовидящих
» » » АКТ №5 проверки сроков реализации продуктов бракеражной комиссией по питанию
27
декабрь
2019

АКТ №5 проверки сроков реализации продуктов бракеражной комиссией по питанию

АКТ №5

проверки сроков реализации продуктов

 бракеражной комиссией по питанию

КГУ «Средняя школа №27» акимата городаУсть-Каменогорска


от  27 декабря 2019 года


Комиссия в составе: 


1) Дюзбенбекова Гульмира Кабдоновна - председатель комиссии, директор школы

2)Армиева Жұпар Фархатқызы– зам председателя комиссии, заместитель директора по ВР, курирующий социальные вопросы;

3)  Абдошева Даметкен Байскаковна – медицинский работник школы;

4) Кырбаева Ботагоз Серикболовна – секретарь комиссии, заместитель директор по АХЧ;

5)  Аубакирова Сандугаш Жуматаевна – главный бухгалтер;

6) Караев Амангельды Мергенбаевич – председатель попечительского совета;

7)  Санатова Салтанат Қабдірзақовна председатель родительского комитета, мини-центр «Ботақан»;

8) Домовец Тамара Александровна –член родительского комитета , 3 «б» класса

9)  Тогусова Асем Амангельдиновна – председатель родительского комитета. 3 «ә» класса

10) Останина Мария Михайловна - член родительского комитета , 0 «б» класса


составили настоящий акт в том, что 27 декабря 2019 года в 15.25  была проведена проверка сроков реализации продуктов в школьной столовой 

КГУ «Средняя школа № 27».

  1. Проверка качество поступающих продуктов питания, технологии приготовлении блюд, исправность холодильно-технологического оборудования , соблюдении  сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд
  2. Проверка   используемого перечня продуктов питания для обучающихся с приложением документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции.
  3. Проверка   используемого перечня продуктов питания для обучающихся с приложением документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции.

В ходе проверки выявлено:

Все имеющиеся продукты не просрочены, срок реализации не нарушен. Правила хранения соблюдаются.